499789.com ∠  您当前所在位置:主页 > 499789.com >
出国留学德国奥地利
发布日期:2019-11-04 01:48   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部如果你没有奥地利长期居留或者护照的话,当悲伤逆流成河的下一句是什么?。那么基本上跟从国内申请德国大学的流程一样。

  最基本的是需要通过德福考试、高中各科成绩符合你所申请大学和专业要求的分数线。都符合要求的话,是免学费的。追问怎么才能算是在奥地利长期居留呢 有局留证算吗 奥地利护照要符合什么条件才能得到呢追答留学生的话,大多都不能申请长期居留哦!通常工作的、结婚的,可以申请那种5年卡,懂小姐20多岁不需要抗氧化?那你就大错特错了,或是欧盟长居卡。



Power by DedeCms